Similar Articles
- Ida Febriana, THE INFLUENCE OF INCUBATION TEMPERATURE AND TYPE YEAST IN MAKING BIOETHANOL FROM BANANA SKIN WASTE (Musa Paradisiaca) , KINETIKA: Vol. 9 No. 1 (2018): KINETIKA 01032018
- Rizki Nurjanah, Martha Aznury, VARIASI PRODUKSI BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT BUAH-BUAHAN MENGGUNAKAN RAGI Saccaromyces Cerevisiae , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Rizki Nurjanah, Martha Aznury, Review Artikel VARIASI PRODUKSI BIOETANOL DARI AMPAS TEBU , KINETIKA: Vol. 12 No. 2 (2021): KINETIKA 01072021
- Firnando Prabu, Prototipe Reaktor Biogas Berbahan Baku Limbah Ternak (Kotoran Sapi) dan Limbah Pasar (Sampah Sayur) Sebagai Energi Alternatif Terhadap Analisa Komposisi dan Nilai Kalor , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2013): TEKNIK ENERGI 01012013
- Robert Junaidi, Anerasari ., Muhammad Sabdian Harwanda, Novia Ayu Sulistyawati, RANCANG BANGUN ALAT FERMENTOR PUPUK CAIR (PEMANFAATAN LIMBAH SAYURAN DAN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) MENJADI PUPUK CAIR DENGAN MENGGUNAKAN AKTIVATOR EM-4) , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Ida Febriana, THE INFLUENCE OF INCUBATION TEMPERATURE AND TYPE YEAST IN MAKING BIOETHANOL FROM BANANA SKIN WASTE , KINETIKA: Vol. 8 No. 3 (2017): KINETIKA 01112017
- Yerizam Yerizam, KINERJA ROTARY DRYER PADA PENGERINGAN CHIPS MANIHOT ESCULENTA DALAM PEMBUATAN MOCAF BERDASARKAN VARIASI WAKTU, TEMPERATUR DAN LAJU PENGERINGAN , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Martha Aznury, EFFECT OF GLUCOSE AND FRUCTOSE ON PRODUCTION POLYHYDROXYALKANOATES BY Ralstonia eutropha JMP 134 AS BATCH FERMENTATION , KINETIKA: Vol. 4 No. 2 (2013): KINETIKA 01072013
- Amelia Carela, Prototipe Reaktor Biogas Berbahan Baku Limbah Ternak (Kotoran Sapi) Dan Limbah Pasar (Sampah Sayur) Sebagai Energi Alternatif , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2013): TEKNIK ENERGI 01012013
- Fadarina Fadarina, PERANCANGAN DAN UNJUK KERJA SISTEM PENGENDALIAN PROSES PADA MICROFERM FERMENTOR , KINETIKA: Vol. 9 No. 2 (2018): KINETIKA 01072018
You may also start an advanced similarity search for this article.