Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
Published:
2021-02-25
Articles
-
EFISIENSI MESIN PENGERING BEKU VAKUM PADA PENGERINGAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.)
-
PENGARUH JUMLAH KATALIS DAN TEMPERATUR PADA PROSES PEMBUATAN BAHAN BAKAR CAIR LIMBAH STYROFOAM DENGAN METODE CATALYTIC CRACKING
-
PENGARUH VARIASI SUHU, RASIO MOL REAKTAN DAN PERSEN KATALIS TERHADAP METIL ESTER SULFONAT MENGGUNAKAN REAKTOR SULFONASI
-
PRODUK GEL HAND SANITIZER BERBAHAN DASAR EKSTRAK CAIR DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle Linn.) SEBAGAI ANTISEPTIK
-
PENGARUH VARIASI LAJU ALIR UDARA DAN FILTER TERHADAP PROSES GASIFIKASI DENGAN SISTEM DOWNDRAFT
-
PEMBUATAN SUSU SKIM KELAPA BUBUK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM
-
PENGARUH AGITASI DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI PATI SINGKONG KARET (Manihot glaziovii)
-
PEMANFAATAN SISA BAHAN PANGAN DALAM PEMBUATAN BIOPLASTIK
-
BIO-ADSORBEN BERBAHAN DASAR LIMBAH AMPAS TEH (CAMELLIA SINENSIS) SEBAGAI AGENT PENYERAP LOGAM BERAT FE DAN PB PADA AIR SUNGAI