Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
Published:
2021-02-24
Articles
-
PRODUKSI BAHAN BAKAR CAIR DARI LEMAK SAPI MENGGUNAKAN KATALIS ZEOLIT DENGAN METODE PIROLISIS
-
RANCANG BANGUN TRAY DRYER SISTEM HYBRID (SURYA-HEATER) UNTUK PENGERINGAN IKAN ASIN
-
PENGARUH JUMLAH KATALIS DAN TEMPERATUR PADA PRODUKSI BAHAN BAKAR CAIR DARI BAN BEKAS DENGAN METODE PERENGKAHAN KATALITIK
-
PENGARUH LEVEL KETINGGIAN AIR TERHADAP SATURATED STEAM PADA CROSS SECTION WATER TUBE BOILER MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR GAS DAN SOLAR
-
PEMBUATAN BUBUK KONSENTRAT PROTEIN KELAPA (BLONDO) SEBAGAI SUSU RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM
-
PENGARUH RASIO UDARA BAHAN BAKAR SOLAR DAN GAS TERHADAP KUALITAS SATURATED STEAM PADA SISTEM TWO DRUM WATER TUBE BOILER
-
RANCANG BANGUN ALAT FERMENTOR PUPUK CAIR (PEMANFAATAN LIMBAH SAYURAN DAN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) MENJADI PUPUK CAIR DENGAN MENGGUNAKAN AKTIVATOR EM-4)
-
PENGARUH LEVEL KETINGGIAN AIR TERHADAP EFFISIENSI THERMAL PADA CROSS SECTION WATER TUBE BOILER MENGGUNAKAN GAS DAN SOLAR PRODUKSI SATURATED STEAM PROSES KONTINYU
-
SIMULASI PRODUKSI GAS SINTESA MELALUI PROSES BIOGAS STEAM REFORMING DENGAN KATALIS Ni/MgO-Al2O3 DAN Ni/La2O3-Al2O3
-
VARIASI PRODUKSI BIOETANOL DARI LIMBAH KULIT BUAH-BUAHAN MENGGUNAKAN RAGI Saccaromyces Cerevisiae