Similar Articles
- Adi Syakdani, ANALISA EKSERGI PADA PRODUKSI NITROGEN SISTEM PRESSURE SWING ADSORPTION (PSA) , KINETIKA: Vol. 9 No. 2 (2018): KINETIKA 01072018
- Dwi Astri Yuliana, Siti urhidayati, Zurohaina ., Arizal Aswan, Ida Febriana, PROSES PENGAMBILAN MINYAK ATSIRI DARI TANAMAN NILAM (Pogestemon cablin Benth) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE HYDRODISTILLATION , KINETIKA: Vol. 11 No. 3 (2020): KINETIKA 01112020
- Muhammad Afrizal, Fadarina HC, Indah Purnamasari, PEMBUATAN BUBUK KONSENTRAT PROTEIN KELAPA (BLONDO) SEBAGAI SUSU RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Aliyah Shahab, Achmad Faisal, EFFICIENCY OF THE TRAYS NUMBER IN DE ETHANIZER COLUMN AT PT. TITIS SAMPURNA LPG PLANT LIMAU TIMUR , KINETIKA: Vol. 13 No. 03 (2022): KINETIKA 01112022
- Muhrinsyah Fatimura, ABSORPSI CO2 DALAM GAS ALAM MENGGUNAKAN LARUTAN KALIUM KARBONAT (K2CO3) DENGAN PROMOTOR METIL DIETANOL AMIN (MDEA) , KINETIKA: Vol. 4 No. 3 (2013): Kinetika 01112013
- Robert Junaidi, MODIFIKASI FURNACE MENGGUNAKAN SISTEM VAKUM (PERBANDINGAN KONDISI VAKUM DAN TANPA VAKUM DITINJAU DARI HASIL KLINKER) , KINETIKA: Vol. 9 No. 3 (2018): KINETIKA 01112018
- Fadarina ., EFISIENSI MESIN PENGERING BEKU VAKUM PADA PENGERINGAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
- Lintang Putri Mahardhika, Sutini Pujiastuti Lestari, Yohandri Bow, RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE TRAY DENGAN MEDIA UDARA PANAS DITINJAU DARI LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP EXERGI PADA ALAT HEAT EXCHANGER , KINETIKA: Vol. 7 No. 1 (2016): KINETIKA 01032016
- Adi Syakdani, PROTOTIPE ALAT EVAPORATOR VAKUM (EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAKTU EVAPORASI TERHADAP TEKANAN VAKUM DAN LAJU EVAPORASI PADA PEMBUATAN SIRUP BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)) , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Indah Purnamasari, PEMBUATAN SUSU SKIM KELAPA BUBUK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
You may also start an advanced similarity search for this article.