Similar Articles
- Ahmad Zikri, ANALISIS EKSERGI PADA UNIT DISTILASI ATMOSFERIK DAN VAKUM MINYAK BUMI , KINETIKA: Vol. 5 No. 1 (2014): KINETIKA 01032014
- Indah Purnamasari, PEMBUATAN SUSU SKIM KELAPA BUBUK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
- Sahrul Effendy, Aida Syarif, Deli Kusuma Wardani, Indah Amalia, PROTOTYPE ROTARY DRYER DENGAN BAHAN BAKAR BIOMASSA DITINJAU DARI PENGARUH VARIASI LAJU ALIR UDARA DAN DURASI WAKTU PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN JAGUNG , KINETIKA: Vol. 10 No. 1 (2019): KINETIKA 01032019
- Indah Purnamasari, Mustain Zamhari, Shania Putri, PEMBUATAN TEPUNG SERAT TINGGI DARI AMPAS KELAPA (COCOS NUCIFERA) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 12 No. 1 (2021): KINETIKA 01032021
- Selastia Yuliati, Leila Kalsum, Robert Junaidi, Fadarina HC, Roro Rizqi Ramadhani Azizah, Winda Andea Utami, Galuh Martiyah Ningrum, RANCANG BANGUN TRAY DRYER SISTEM HYBRID (SURYA-HEATER) UNTUK PENGERINGAN IKAN ASIN , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Muhammad Afrizal, Fadarina HC, Indah Purnamasari, PEMBUATAN BUBUK KONSENTRAT PROTEIN KELAPA (BLONDO) SEBAGAI SUSU RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Astri Oktaviana Putri, Inez Artemisia Mentari, Robby Try Julyantiya, Selastia Yuliati, Erwana Dewi, RANCANG BANGUN ALAT TIPE SPRAY DRYER UNTUK PROSES PENGERINGAN SUSU BUBUK BERBASIS JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) , KINETIKA: Vol. 12 No. 3 (2021): KINETIKA 01112021
- Marsa Apriani, Amalia Susanti, Cresa Moneta Has, Tahdid, Agus Manggala, Erlinawati, Zurohaina, PENGARUH RASIO UDARA BAHAN BAKAR LPG TERHADAP FLAME TEMPERATURE DAN EFISIENSI TERMAL CROSS SECTION WATER TUBE BOILER , KINETIKA: Vol. 12 No. 3 (2021): KINETIKA 01112021
- Yerizam Yerizam, KINERJA ROTARY DRYER PADA PENGERINGAN CHIPS MANIHOT ESCULENTA DALAM PEMBUATAN MOCAF BERDASARKAN VARIASI WAKTU, TEMPERATUR DAN LAJU PENGERINGAN , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Ida Febriana, THE INFLUENCE OF INCUBATION TEMPERATURE AND TYPE YEAST IN MAKING BIOETHANOL FROM BANANA SKIN WASTE (Musa Paradisiaca) , KINETIKA: Vol. 9 No. 1 (2018): KINETIKA 01032018
You may also start an advanced similarity search for this article.