Similar Articles
- Indah Purnamasari, PEMBUATAN SUSU SKIM KELAPA BUBUK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
- Sahrul Effendy, Aida Syarif, Deli Kusuma Wardani, Indah Amalia, PROTOTYPE ROTARY DRYER DENGAN BAHAN BAKAR BIOMASSA DITINJAU DARI PENGARUH VARIASI LAJU ALIR UDARA DAN DURASI WAKTU PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN JAGUNG , KINETIKA: Vol. 10 No. 1 (2019): KINETIKA 01032019
- Fadarina ., EFISIENSI MESIN PENGERING BEKU VAKUM PADA PENGERINGAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
- Ahmad Zikri, ANALISIS EKSERGI PADA UNIT DISTILASI ATMOSFERIK DAN VAKUM MINYAK BUMI , KINETIKA: Vol. 5 No. 1 (2014): KINETIKA 01032014
- Muhammad Afrizal, Fadarina HC, Indah Purnamasari, PEMBUATAN BUBUK KONSENTRAT PROTEIN KELAPA (BLONDO) SEBAGAI SUSU RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BEKU VAKUM , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Selastia Yuliati, Leila Kalsum, Robert Junaidi, Fadarina HC, Roro Rizqi Ramadhani Azizah, Winda Andea Utami, Galuh Martiyah Ningrum, RANCANG BANGUN TRAY DRYER SISTEM HYBRID (SURYA-HEATER) UNTUK PENGERINGAN IKAN ASIN , KINETIKA: Vol. 11 No. 2 (2020): KINETIKA 01072020
- Martha Aznury, RANCANG BANGUN ALAT VACUUM DRYING DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MORINGA OLEIFERA LAMK , KINETIKA: Vol. 10 No. 3 (2019): KINETIKA 01112019
- Endang Supraptiah, OPTIMASI TEMPERATUR DAN WAKTU PENGERINGAN MI KERING YANG BERBAHAN BAKU TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG TERIGU , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Yerizam Yerizam, KINERJA ROTARY DRYER PADA PENGERINGAN CHIPS MANIHOT ESCULENTA DALAM PEMBUATAN MOCAF BERDASARKAN VARIASI WAKTU, TEMPERATUR DAN LAJU PENGERINGAN , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Arizal Aswan, PENGARUH WAKTU DAN KECEPATAN ALIRAN UDARA TERHADAP KADAR AIR PADA PROSES PENGASAPAN IKAN DENGAN SISTEM SIRKULASI ASAP BEBAS TAR , KINETIKA: Vol. 9 No. 1 (2018): KINETIKA 01032018
You may also start an advanced similarity search for this article.