Similar Articles
- Leila Kalsum, RANCANG BANGUN DAN PENGUJIAN ALAT PRODUKSI BIOGAS DARI KOTORAN SAPI DENGAN VARIASI JUMLAH MIKROBA , KINETIKA: Vol. 9 No. 2 (2018): KINETIKA 01072018
- Hasmawaty, KOMPOSISI KERTAS KARTON BERSERAT DARI LIMBAH BATANG DAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT , KINETIKA: Vol. 7 No. 3 (2016): KINETIKA 01112016
- Sisnayati ., PENURUNAN CADMIUM DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI PULP MENGGUNAKAN MEMBRAN KERAMIK BERBAHAN ADDITIVE DEDAK PADI , KINETIKA: Vol. 6 No. 3 (2015): KINETIKA 01112015
- Yuniar ., Martha Aznury, Resky Resky, PENGARUH AGITASI DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI PATI SINGKONG KARET (Manihot glaziovii) , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
- Martha Aznury, RANCANG BANGUN ALAT VACUUM DRYING DALAM PROSES PEMBUATAN TEPUNG MORINGA OLEIFERA LAMK , KINETIKA: Vol. 10 No. 3 (2019): KINETIKA 01112019
- Idha Silviyati, PENGARUH PENAMBAHAN HIGH DENSITY POLY ETHYLENE (HDPE) DAN OLI BEKAS SEBAGAI BINDER PADA BATA RINGAN DENGAN VARIASI FILLER , KINETIKA: Vol. 10 No. 3 (2019): KINETIKA 01112019
- Martha Aznury, EFFECT OF GLUCOSE AND FRUCTOSE ON PRODUCTION POLYHYDROXYALKANOATES BY Ralstonia eutropha JMP 134 AS BATCH FERMENTATION , KINETIKA: Vol. 4 No. 2 (2013): KINETIKA 01072013
- Sutini Pujiastuti Lestari, Irawan Rusnadi1, Sahrul Effendy A, Arizal Aswan, Abdul Qosim Al Junaidi, Adella Rahmawati, Reviana Herezky Ningsih, VARIASI JUMLAH DAN JENIS KATALIS PADA PRODUKSI BAHAN BAKAR CAIR DARI LEMAK SAPI MENGGUNAKAN REAKTOR BATCH , KINETIKA: Vol. 12 No. 2 (2021): KINETIKA 01072021
- Nova Rachmadona, BIODIESEL PRODUCTION FROM PALM OIL MILL EFFLUENT BY USING THERMOMYCES LANUGINOSUS LIPASE AS A CATALYST , KINETIKA: Vol. 8 No. 3 (2017): KINETIKA 01112017
- Rizanti Fadilah Azzahra, Meilianti, Review Artikel PRODUKSI BIOETANOL BERBAHAN DASAR LIMBAH KULIT KOPI SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF , KINETIKA: Vol. 12 No. 2 (2021): KINETIKA 01072021
You may also start an advanced similarity search for this article.