Similar Articles
- Arizal Aswan, REKAYASA PERALATAN UPGRADING BATUBARA PERINGKAT RENDAH DALAM UPAYA PENINGKATAN NILAI KALOR MENGGUNAKAN OLI SEBAGAI STABILISATOR , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Sutini Puji Lestari, DIVERSIFIKASI ENERGI BATUBARA MENJADI BAHAN BAKAR CAIR DITINJAU DARI TEMPERATUR DAN WAKTU PENCAIRAN TERHADAP JUMLAH MINYAK YANG DIHASILKAN , KINETIKA: Vol. 9 No. 3 (2018): KINETIKA 01112018
- Haidi Tazaruddin, Fadarina HC, Abu Hasan, STUDY CASE EFFECT OF TIME AND FLOW RATE IN MOLSIEVE HEATING REGENERATION PROCESS AT NGL EXTRACTION PLANT PT.PERTA-SAMTAN GAS , KINETIKA: Vol. 13 No. 02 (2022): KINETIKA 01072022
- Arizal Aswan, Adi Syakdani, Agus Manggala, Ica Monika, Miranda Dwi Cendani, KONVERSI LIMBAH PLASTIK LDPE MENJADI BAHAN BAKAR CAIR (BBC) MENGGUNAKAN KATALIS ALUMINIUM OKSIDA DAN , KINETIKA: Vol. 12 No. 2 (2021): KINETIKA 01072021
- Tri Mawarni, Fadarina H.C, Martha Aznury, Muhammad Taufik, DEGRADASI ZAT WARNA RHODAMIN B MENGGUNAKAN SINTESIS FOTOKATALIS ZnO/NiFe2O4 DAN DIAPLIKASIKAN PADA LIMBAH CAIR INDUSTRI PULP DAN KERTAS , KINETIKA: Vol. 12 No. 3 (2021): KINETIKA 01112021
- Yohandri Bow, PROTOTIPE PANEL SURYA BERBAHAN BAKU LIMBAH TRANSISTOR 2N3055 , KINETIKA: Vol. 8 No. 2 (2017): KINETIKA 01072017
- Lety Trisnaliani, Indah Purnamasari, STUDI TEKNOLOGI PERENGKAHAN PANAS DAN PENJENUHAN TRIGLISERIDA CRUDE PALM OIL PADA KONDISI BASA DENGAN TWO STAGES ELECTROCHEMICAL THERMAL CRACKING REACTOR , KINETIKA: Vol. 5 No. 1 (2014): KINETIKA 01032014
- Ayu Difa Putri Utami, Zurohaina ., Arizal Aswan, PROTOTYPE STEAM POWER PLANT (ANALISIS HEAT LOSS PADA UNIT BOILER FURNACE DAN SUPERHEATER) , KINETIKA: Vol. 7 No. 1 (2016): KINETIKA 01032016
- Arizal Aswan1,, Fatria ., Erlinawati ., Fathul Wahab, Anindyta Manggarani, KONVERSI LIMBAH PLASTIK HIGH DENSITY POLYETHYLENE (HDPE) MENJADI BAHAN BAKAR CAIR (BBC) MENGGUNAKAN KATALIS GAMMA ALUMINA (γ-Al2O3) DAN ZEOLIT ALAM DALAM MULTISTAGE SEPARATOR , KINETIKA: Vol. 11 No. 3 (2020): KINETIKA 01112020
- Adi Syakdani, PROTOTIPE ALAT EVAPORATOR VAKUM (EFEKTIVITAS TEMPERATUR DAN WAKTU EVAPORASI TERHADAP TEKANAN VAKUM DAN LAJU EVAPORASI PADA PEMBUATAN SIRUP BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)) , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
You may also start an advanced similarity search for this article.