Similar Articles
- Indah Purnamasari, Henry Prastanto, PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BELIMBING WULUH SEBAGAI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP KUALITAS KARET SIR 20 , KINETIKA: Vol. 5 No. 1 (2014): KINETIKA 01032014
- Yohandri Bow, Ayu Permata Sari, Ayu Dwi Harliyani, Bayu Saputra, Ria Budiman, PRODUKSI GAS HIDROGEN DITINJAU DARI PENGARUH DUPLEX STAINLESS STEEL TERHADAP VARIASI KONSENTRASI KATALIS DAN JENIS AIR YANG DILENGKAPI ARRESTOR , KINETIKA: Vol. 11 No. 3 (2020): KINETIKA 01112020
- Zulkarnain S.T., M.T., THE MAKING of A LIQUID SOAP PROCESS FROM USED WASTED COOKING OIL AND COCONUT OIL MIXTURE , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2011): KINETIKA 01032011
- Bagas Oktaihza Hananta, Putra Pratama, Arizal Aswan, Fatria ., Zurohaina ., PENGARUH DAYA MICROWAVE TERHADAP RENDEMEN MINYAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN METODE MICROWAVE HYDRODISTILLATION , KINETIKA: Vol. 11 No. 3 (2020): KINETIKA 01112020
- Robert Junaidi, Zulkarnain S.T.,M.T., Heru Santoso, USING OF STRAW ASH AS ADDITIVE MATERIAL CEMENT , KINETIKA: Vol. 3 No. 3 (2012): KINETIKA 01112012
- Rizanti Fadila Azzahra, Muhammad Taufik, BIO-ADSORBEN BERBAHAN DASAR LIMBAH AMPAS TEH (CAMELLIA SINENSIS) SEBAGAI AGENT PENYERAP LOGAM BERAT FE DAN PB PADA AIR SUNGAI , KINETIKA: Vol. 11 No. 1 (2020): KINETIKA 01032020
- Lety Trisnaliani, ACTIVATED CARBON PRODUCT QUALITY DEVELOPMENT BASED SHELL OIL PALM USING THE ACTIVATOR OF ZnCl2 , KINETIKA: Vol. 8 No. 1 (2017): KINETIKA 01032017
- Taufiq Jauhari, Lety Trisnaliani, Indah Purnamasari, PALM OIL INDUSTRY WASTE WATER TREATMENT WITH COAGULATION METHOD, FENTON AND ADSORPTION , KINETIKA: Vol. 4 No. 2 (2013): KINETIKA 01072013
- Hasmawaty, KOMPOSISI KERTAS KARTON BERSERAT DARI LIMBAH BATANG DAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT , KINETIKA: Vol. 7 No. 3 (2016): KINETIKA 01112016
- Sisnayati ., PENURUNAN CADMIUM DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI PULP MENGGUNAKAN MEMBRAN KERAMIK BERBAHAN ADDITIVE DEDAK PADI , KINETIKA: Vol. 6 No. 3 (2015): KINETIKA 01112015
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
You may also start an advanced similarity search for this article.