Similar Articles
- Sutini Puji Lestari, DIVERSIFIKASI ENERGI BATUBARA MENJADI BAHAN BAKAR CAIR DITINJAU DARI TEMPERATUR DAN WAKTU PENCAIRAN TERHADAP JUMLAH MINYAK YANG DIHASILKAN , KINETIKA: Vol. 9 No. 3 (2018): KINETIKA 01112018
- Aliyah Shahab, ANALISA PERBANDINGAN ANTARA TEMPERATUR DAN TEKANAN TERHADAP KANDUNGAN AIR YANG HILANG DI STRIPPER , KINETIKA: Vol. 8 No. 2 (2017): KINETIKA 01072017
- Leila Kalsum, RANCANG BANGUN DAN PENGUJIAN ALAT PRODUKSI BIOGAS DARI KOTORAN SAPI DENGAN VARIASI JUMLAH MIKROBA , KINETIKA: Vol. 9 No. 2 (2018): KINETIKA 01072018
- Erlinawati Erlinawati, PRODUKSI GAS HIDROGEN DARI LIMBAH KALENG MINUMAN DENGAN PEMANFAATAN SISTEM FOTOVOLTAIK , KINETIKA: Vol. 9 No. 2 (2018): KINETIKA 01072018
- Hasmawaty, KOMPOSISI KERTAS KARTON BERSERAT DARI LIMBAH BATANG DAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT , KINETIKA: Vol. 7 No. 3 (2016): KINETIKA 01112016
You may also start an advanced similarity search for this article.