Similar Articles
- Rizanti Fadilah Azzahra, Meilianti, Review Artikel PRODUKSI BIOETANOL BERBAHAN DASAR LIMBAH KULIT KOPI SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF , KINETIKA: Vol. 12 No. 2 (2021): KINETIKA 01072021
- Asyeni Miftahul Jannah, DELIGNIFICATION BY USING ALKALINE-ACID PRETREATMENT ON BIOETHANOL PRODUCTION FROM RICE STRAW , KINETIKA: Vol. 4 No. 2 (2013): KINETIKA 01072013
- Anerasari Meidinariasty, Tahdid ST.,M.T., Retno Monnica Dewi, Karakteristik Briket Biocoal dengan Penambahan Sekam Padi dan Wax , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2011): KINETIKA 01032011
- Sutini Puji Lestari, DIVERSIFIKASI ENERGI BATUBARA MENJADI BAHAN BAKAR CAIR DITINJAU DARI TEMPERATUR DAN WAKTU PENCAIRAN TERHADAP JUMLAH MINYAK YANG DIHASILKAN , KINETIKA: Vol. 9 No. 3 (2018): KINETIKA 01112018
You may also start an advanced similarity search for this article.