Similar Articles
- Robby Maulana, Rancang Bangun Alat Gasifikasi Biomassa (Tongkol Jagung) Sistem Updraft Single Gas Outlet (Pengaruh Variasi Laju Alir Udara Terhadap Produk Syngas) , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2013): TEKNIK ENERGI 01012013
- W Rudiny, Biogas Sebagai Bahan Bakar Alternatif Pada Steam Power Plant (Pengaruh Udara Excess Terhadap Heat Recovery Dalam Peningkatan Kinerja Steam Power Plant) , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2013): TEKNIK ENERGI 01012013
- Muhammad Fadjrin Ismaily, Fegi Kurniawaty, Aida Syarif, Irawan Rusnadi, Ida Febriana, ANALISIS SYNGAS GASIFIKASI BATUBARA TIPE DOWNDRAFT DITINJAU DARI VARIASI UKURAN BATUBARA DAN TINGGI ISIAN PACKING ABSORBER , KINETIKA: Vol. 12 No. 3 (2021): KINETIKA 01112021
- Muhrinsyah Fatimura, ABSORPSI CO2 DALAM GAS ALAM MENGGUNAKAN LARUTAN KALIUM KARBONAT (K2CO3) DENGAN PROMOTOR METIL DIETANOL AMIN (MDEA) , KINETIKA: Vol. 4 No. 3 (2013): Kinetika 01112013
- Candra Aprizal, Biogas Sebagai Bahan Bakar Alternatif Pada Steam Power Plant (Pengaruh Laju Alir Recycle Air Lindih Terhadap Komposisi dan Rendemen Biogas) , KINETIKA: Vol. 1 No. 1 (2013): TEKNIK ENERGI 01012013
- Sutini Puji Astuti L, CO-GASIFIKASI SISTEM DOWNDRAFT (DITINJAU DARI PENGARUH LAJU ALIR UDARA BAHAN BAKAR TERHADAP PRODUK SYNGAS) , KINETIKA: Vol. 8 No. 2 (2017): KINETIKA 01072017
- Yudis Afrizal, Erwana Dewi, Mustain Zamhari, PROCESSING OF CRUDE PALM OIL (CPO) INTO RED PALM OIL(RPO) USING ZEOLITE, CERAMIC MEMBRANE AND CARTRIDGE FILTER , KINETIKA: Vol. 13 No. 03 (2022): KINETIKA 01112022
- Haidi Tazaruddin, Fadarina HC, Abu Hasan, STUDY CASE EFFECT OF TIME AND FLOW RATE IN MOLSIEVE HEATING REGENERATION PROCESS AT NGL EXTRACTION PLANT PT.PERTA-SAMTAN GAS , KINETIKA: Vol. 13 No. 02 (2022): KINETIKA 01072022
- Arizal Aswan, REKAYASA PERALATAN UPGRADING BATUBARA PERINGKAT RENDAH DALAM UPAYA PENINGKATAN NILAI KALOR MENGGUNAKAN OLI SEBAGAI STABILISATOR , KINETIKA: Vol. 10 No. 2 (2019): KINETIKA 01072019
- Thoufiq Ridhowan Thoufiq, Fadarina HC, Muhammad Taufik, EFFORTS TO INCREASE THE HEAT VALUE OF COAL SUB BITUMINUS THROUGH REDUCING MOISTURE USING THE OVEN CONVEYOR BEFORE RECEIVING BY CONSUMERS , KINETIKA: Vol. 13 No. 02 (2022): KINETIKA 01072022
You may also start an advanced similarity search for this article.