Vol 5 No 1 (2022): APTEKMAS Volume 5 Nomor 1 2022
Diterbitkan:
2022-03-14
Articles
-
Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi
-
OPTIMASLISASI PRODUK CAMILAN DENGAN MANAJEMEN PRODUKS DAN PEMASARAN MELALUI MEDIA SOSIAL
-
EEDUKASI PEMBUDIDAYAAN DAN PEMANFAATAN TANAMAN HERBAL KELUARGA (TOGA) DI KAMPUNG MALAWOR
-
PELATIHAN PEMBUATAN SEDIAAN OBAT TOPIKAL BERBAHAN DASAR HERBA VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TANPA PEMANASAN DAN BAHAN KIMIA TAMBAHAN
-
PELATIHAN OPTIMASI PEMASARAN ONLINE DENGAN MEMANFAATKAN SEARCH ENGINE OPTIMIZATION (SEO) PADA KOMUNITAS PENGUSAHA MUDA
-
DIGITAL STORYTELLING SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN YANG KREATIF DAN INOVATIF DI ERA NEW NORMAL
-
PENINGKATAN USAHA DAN PENDAMPINGAN PIRT SERTA SERTIFIKASI HALAL ABON IKAN WALASOJI
-
MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU SAAT PANDEMI COVID-19 DENGAN E-LEARNING MENGGUNAKAN DIRECT INSTRUCTION
-
EDUKASI TENTANG PENGGUNAAN MASKER DAN PENNGELOLAAN SAMPAH MASKER PADA IBU-IBU PKK RT 033, RW 09 KELURAHAN DEMANGAN, KECAMATAN GONDOKUSUMAN, YOGYAKARTA
-
PELATIHAN PEMBUATAN CENDERAMATA BERBAHAN LIMBAH KAYU DARI PANTAI ALAM SERDANG, DESA RUGEMUK
-
PELATIHAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN INTERNET SEBAGAI MEDIA PROMOSI PRODUK DESA CIJEMIT
-
PENINGKATAN PEMAHAMAN PENGGUNAAN CAIRAN PEMOTONGAN RAMAH LINGKUNGAN DI BENGKEL LAS DAN BUBUT TRIS PALEMBANG
-
PEMANFAATAN LIMBAH INDUSTRI TAHU SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PETERNAK LELE
-
PELATIHAN PENGOPERASIAN PROGRAM MICROSOFT EXCEL DAN POWERPOINT KEPADA PEGAWAI KANTOR DISTRIK KOKAS
-
PELATIHAN EKONOMI KREATIF BAGI MASYARAKAT KORBAN BENCANA BANJIR BANDANG DESA LAMAWOLO LEMBATA
-
INOVASI PENGOLAHAN UDANG MENJADI UDANG CRISPY SEBAGAI PRODUK UMKM DI DUSUN TANJUNG BERIKAT
-
PELATIHAN MENULIS SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN TINGKAT LITERASI MASYARAKAT
-
PELATIHAN CLOUD COMPUTING SEBAGAI PENYIMPANAN DATA BAGI SISWA(I) SMK KARTIKA MAKASSAR CLOUD COMPUTING
-
PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG PERKUATAN RUMAH DENGAN MORTAR SERAT POLYPROPYLENE
-
PEMANFAATAN PEKARANGAN EFEKTIF PENUNJANG KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA TANI DI DESA PASIRTALAGA KECAMATAN TELAGASARI KABUPATEN KARAWANG
-
PEMBERDAYAAN PKK DALAM PENGENALAN TOGA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN IMUNITAS DI ERA PANDEMI COVID-19
-
PELATIHAN PENGEMBANGAN BUM DESA (E-COMMERCE) DI KECAMATAN KARANGPAWITAN, KABUPATEN GARUT
-
PELATIHAN PEMBUATAN GAME UNTUK SISWA SMA SANTA MARIA 1 CIREBON MENGGUNAKAN APLIKASI SCRATCH
-
APLIKASI PENGGUNAAN MESIN PEMISAH AMPAS DAN FILTRAT KACANG KEDELAI UNTUK PRODUKSI TAHU DI KECAMATAN TALANG KELAPA BANYUASIN SUMATERA -SELATAN
-
INOVASI PENGOLAHAN KOPI SUSU GULA AREN DI DESA GUDANG
-
PEMANFAATAN DIGITAL MARKETING PADA PELAKU USAHA BATIK ECOPRINT
-
PENDAMPINGAN PEMBUATAN KEMASAN DAN IKLAN KULINER KHAS DAERAH PRODUK PEDAGANG KECIL DI KECAMATAN ILIR BARAT I PALEMBANG
-
PELATIHAN E-LEARNING SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF DI ERA NEW NORMAL BAGI GURU-GURU SD 020 RAMBAH HILIR
-
WORKSHOP PENGUATAN PERAN KELUARGA DALAM MENANAMKAN NILAI KESETARAAN GENDER PADA ORGANISASI KEAGAMAAN