Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi
Abstrak
OPTIMALISASI PRODUK CAMILAN DENGAN MANAJEMEN PRODUK DAN PEMASARAN MELALUI MEDIA SOSIAL
1-6
EDUKASI PEMBUDIDAYAAN DAN PEMANFAATAN TANAMAN HERBAL KELUARGA (TOGA) DI KAMPUNG MALAWOR
7-10
PELATIHAN PEMBUATAN SEDIAAN OBAT TOPIKAL BERBAHAN DASAR HERBA VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TANPA PEMANASAN DAN BAHAN KIMIA TAMBAHAN
11-15
PELATIHAN OPTIMASI PEMASARAN ONLINE DENGAN MEMANFAATKAN SEARCH ENGINE OPTIMIZATION (SEO) PADA KOMUNITAS PENGUSAHA MUDA
16-23
DIGITAL STORYTELLING SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN YANG KREATIF DAN INOVATIF DI ERA NEW NORMAL
24-32
PENINGKATAN USAHA DAN PENDAMPINGAN PIRT SERTA SERTIFIKASI HALAL ABON IKAN WALASOJI
33-40
MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU SAAT PANDEMI COVID-19 DENGAN E-LEARNING MENGGUNAKAN DIRECT INSTRUCTION
41-46
EDUKASI TENTANG PENGGUNAAN MASKER DAN PENNGELOLAAN SAMPAH MASKER PADA IBU-IBU PKK RT 033, RW 09 KELURAHAN DEMANGAN, KECAMATAN GONDOKUSUMAN, YOGYAKARTA
47-52
PELATIHAN PEMBUATAN CENDERAMATA BERBAHAN LIMBAH KAYU DARI PANTAI ALAM SERDANG, DESA RUGEMUK
53-57
PELATIHAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN INTERNET SEBAGAI MEDIA PROMOSI PRODUK DESA CIJEMIT
57-63
PENINGKATAN PEMAHAMAN PENGGUNAAN CAIRAN PEMOTONGAN RAMAH LINGKUNGAN DI BENGKEL LAS DAN BUBUT TRIS PALEMBANG
63-68
PEMANFAATAN LIMBAH INDUSTRI TAHU SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PETERNAK LELE
69-74
PELATIHAN PENGOPERASIAN PROGRAM MICROSOFT EXCEL DAN POWERPOINT KEPADA PEGAWAI KANTOR DISTRIK KOKAS
75-80
PELATIHAN EKONOMI KREATIF BAGI MASYARAKAT KORBAN BENCANA BANJIR BANDANG DESA LAMAWOLO LEMBATA
81-87
INOVASI PENGOLAHAN UDANG MENJADI UDANG CRISPY SEBAGAI PRODUK UMKM DI DUSUN TANJUNG BERIKAT
88-92
PELATIHAN MENULIS SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN TINGKAT LITERASI MASYARAKAT
93-96
PELATIHAN CLOUD COMPUTING SEBAGAI PENYIMPANAN DATA BAGI SISWA(I) SMK KARTIKA MAKASSAR
97-101
PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG PERKUATAN RUMAH DENGAN MORTAR SERAT POLYPROPYLENE
102-107
PEMANFAATAN PEKARANGAN EFEKTIF PENUNJANG KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA TANI DI DESA PASIRTALAGA KECAMATAN TELAGASARI KABUPATEN KARAWANG
108-116
PEMBERDAYAAN PKK DALAM PENGENALAN TOGA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN IMUNITAS DI ERA PANDEMI COVID-19
117-122
PELATIHAN PENGEMBANGAN BUM DESA (E-COMMERCE) DI KECAMATAN KARANGPAWITAN, KABUPATEN GARUT
123-128
PELATIHAN PEMBUATAN GAME UNTUK SISWA SMA SANTA MARIA 1 CIREBON MENGGUNAKAN APLIKASI SCRATCH
129-135
APLIKASI PENGGUNAAN MESIN PEMISAH AMPAS DAN FILTRAT KACANG KEDELAI UNTUK PRODUKSI TAHU DI KECAMATAN TALANG KELAPA BANYUASIN SUMATERA -SELATAN
136-141
INOVASI PENGOLAHAN KOPI SUSU GULA AREN DI DESA GUDANG
142-146
PEMANFAATAN DIGITAL MARKETING PADA PELAKU USAHA BATIK ECOPRINT
147-152
PENDAMPINGAN PEMBUATAN KEMASAN DAN IKLAN KULINER KHAS DAERAH PRODUK PEDAGANG KECIL
DI KECAMATAN ILIR BARAT I PALEMBANG
153-161
Unduhan
Diterbitkan
Versi
- 2022-03-17 (4)
- 2022-03-14 (3)
- 2022-03-14 (2)
- 2022-03-03 (1)
Terbitan
Bagian
Lisensi
Hak Cipta (c) 2022 Aptekmas Jurnal Pengabdian pada Masyarakat
Artikel ini berlisensiCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.